Comment contrôler nos publications sur Facebook ?

Facebook est l’un des plus grands réseaux sociaux qui existe sur internet, avoir un compte Facebook c’est avoir la possibilité de communiquer avec plusieurs personnes dans le monde et en même temps, par exemple en s’inscrivant dans plusieurs groupes dans différents domaines, il ya plusieurs façon de faire savoir exactement ses idées, et la plus facile, et fiable est de publier des images ou vidéos suivi d’un commentaire pour donner et faire savoir son propre avis

Jusque-là c’est intéressant et sans problèmes, mais imaginer que vous publier un jour une photo de vous avec votre famille, une vidéo personnel destiner juste à une seul personne ou seulement aux membres de votre famille, et cette vidéo publier se trouve immédiatement entrait de circuler entre les internautes du monde entier, et peut être vous la trouveriez un jour sur YouTube ou autre site de se genre, quelle sera votre réaction ? Quelle est le nombre de personne a vu votre vidéo normalement personnelle ?

Plusieurs questions viennent tous d’un coup hanté l’esprit et nous vole notre paix intérieure.

Pour éviter tous ça, et rendre vos publication sécurisées et bonne opération qui visée, suivez avec nous ce tutoriel intéressant qui vous permet de contrôler la destination de vos publications

Après avoir choisi le fichier à publier, cliquez sur le bouton Public comme le montre l’image ci-dessous

 



 

Vous pouvez choisir qui peut voir votre publication, exemple vos Amis sur Facebook (cliquez sur Amis comme le montre la flèche verte), si vous voulez plus de précision des personnes qui peuvent voir votre publication, cliquez sur Plus d’options comme le montre l’image ci-dessous

 



Vous avez plus d’options, notamment Personnalisé qui vous offre la possibilité de cibler par nom les gens qui peuvent voir votre publication

 



La fenêtre suivante nommée Confidentialité personnalisée se partage en deux partie, la première en haut vous permet de choisir parmi tous vos amis, ceux qui peuvent voir la publication, et logiquement mettez en tète qu’ils peuvent aussi la partager, et la deuxième partie celle d’en bas vous permet de choisir les personnes que vous ne voulez pas qu’ils voient votre publication (se cas et disponible si vous avez choisi tous les amis en haut)

Quand vous terminerez, cliquez sur le bouton Enregistre les modifications comme le montre l’image ci-dessous

 



 


Voilà ! C’est terminer !

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.